※今日のブログ、ステマではありません(笑)。
お、黒猫さんがお荷物届けに来てくれた。こ、これは!
開けてみると・・・どどーん!と「わさビーフ」!!12袋!
実は山芳製菓さんのTwitter企画に応募してたのが当選しちゃったんですわ!(喜)
その企画ってのが↓コレ。
【2周年プレゼント】画像をご覧頂きテーマ #夏のわさビーフの食べ方 でご参加ください。実際に試した内容でも、こうしたら美味しいのではないかというアイデアでもOKです。ご参加のかたから抽選でプレゼントをいたします。締切7月10日(金) pic.twitter.com/589BKPOdyw— 山芳製菓株式会社(わさビーフ) (@yamayoshiseika) 2015, 7月 7
で、@144factoryの応募が↓コレ。
お茶漬け一択!細かく砕いて。大きいのもちょっと残して。 #夏のわさビーフの食べ方— 144factory (@144factory) 2015, 7月 10
ということでやってみるしかないわけですよ。はい、お茶漬け。細かくしたのは約10枚ぶん。
ではいただきます。さらさらさらさらさらさら。
ごちそうさまでした。
・・・正直言っていいっすか?
「濃厚」なはずのわさビーフの風味が、お茶漬けにしたとたん、吹っ飛んでしまいます。追加追加で相当な枚数を投入したんですけどね。
「素」のお茶漬けと、その横にあたかも漬物のように別皿でわさビーフを20枚ほど用意いただくほうがよっぽどいいのではないかと思いました。お料理のセンス、ありませんわ、ワタクシ(涙)。
いずにしても、(普通におやつとして)しばらくぽりぽりぱりぱりと楽しめそうです。山芳製菓さん、ありがとございましたー!!
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