五反田の新店は、いわゆる二郎インスパイヤ。
ランチタイムなので10人ほど並んでいたけれど、意外に回転はいい。列の先頭に接客担当がいて、この時点でトッピングを申告。
「野菜って何?」
って聞いている人が多数、この地区にはこの手の店はなかったからね。
僕は当然のように「野菜・ニンニク」。マイデフォルト(^^;
二郎っぽくない小奇麗な店内、厨房が一段高くって、何やってるかよくわからん(^^;
味は、結構いいよ。野菜に味がほとんどついていないので、カラメにしたほうがいいような感じだったけど、食べ進むにしたがってちょうどいい感じ。
ガツン度は少ないけど、日常食として食べる二郎ならば満点に近いかも。
・・・あ、豚だけは・・・硬いし歯に挟まってタイヘン(笑)。普通の小で1枚入ってるから、これで十分だと思う。
五反田西口、五反田大橋を渡ってすぐ右斜めに入って行った路地の先。
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